首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 娛樂 > 視頻 > 買車享置換補貼 “大步”4S店經營不善拖欠近十月
買車享置換補貼 “大步”4S店經營不善拖欠近十月
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-10-21 點擊:

合肥觀眾汪先生給我們欄目熱線打電話,說自己去年在合肥的大步長安4S店買了一輛新車,可是原先4S店承諾的五千塊錢的置換補貼,直到現在都沒有拿到,究竟是怎么一回事呢?我們一起來看看。

買大步車享置換補貼

買完車后十個月沒影

在合肥市包河大道延安路路口,記者見到了汪先生,汪先生說2013年的時候,他在這里的大步長安4s店里買了一部長安cs35汽車。

2018年年底,4s店的工作人員跟他說,可以用舊車置換現在的新款汽車,最高置換補貼五千塊錢

聽了工作人員的介紹后,汪先生覺得還挺劃算,于是就將自己的舊車以兩萬七千塊錢的價格賣給了大步二手公司,然后購買了眼前的這輛cs75汽車。

汪先生告訴記者,4s店的工作人員當時說,這筆置換補貼要過一段時間才能到手,大概三到六個月。 

2019年5月,眼看著6個月的補貼下發時間快到了,汪先生給大步4s店的工作人員打電話,問這補貼什么時候能發下來。工作人員說自己不在公司,過兩天回話。

時間一轉眼到了9月份,汪先生來到長安汽車4s店做保養,在和一個工作人員的閑聊中得知,除了他之外,還有兩百人沒有拿到補貼

 

這位工作人員還告訴他,大步長安4s店已經關門了,原來的公司管理人員都在邊上的紅旗4s店辦公。

為了盡快拿到補貼款,于是汪先生找了過去。第一次到了之后,工作人員說在二樓辦公,汪先生并沒有找到他們。第二次過去,財務卻直接說這是紅旗的財務,不管長安的事務

大步汽車經營不善 

遺留問題正在處理

汪先生說,自己來了4s店這邊很多次,但一直沒有找到人,車輛置換補貼也不知道該找誰要,所以就給我們欄目熱線打了電話,請求幫助。那么大步長安4s店究竟出了什么問題,他的置換補貼能拿到嗎?

記者和汪先生首先來到了他購買車輛的長安汽車4s店,汪先生告訴記者,這里原來是大步汽車在經營,現在已經變成了萬友汽車

店里的工作人員稱,大步汽車長安4s店停業后,就把這個場地租給了萬友公司,但是也留下了一些問題。例如欠客戶的保養,員工工資都沒給,隔三差五的還有警察來。

這位員工說,他自己原來也是大步汽車的員工,后來公司經營不善最終關門,拖欠員工工資,法院判決都下來了也沒給錢,自己只好離職,然后又進了這家萬友公司。

這位工作人員還告訴記者,留下來的大步汽車長安4s店工作人員已經搬到大步汽車紅旗4s店里,以前賣車涉及的車輛補貼問題要去那里詢問。隨后記者和汪先生一起前往大步紅旗4s店

這一次,汪先生見到了負責處理此事的楊先生。楊先生告訴記者,外面傳言大步汽車拖欠車輛補貼的事情,其實另有原因。

大步汽車財務部楊先生說,原來那是廠家的活動,他們現在是代收代付,現在廠家在踢皮球。楊先生翻查了一些單據告訴記者,汪先生索要的車輛置換補貼可以正常發放。

記者采訪后第二天,汪先生說,自己拿到了5000元的車輛置換補貼,這一事件就此解決。

來源:安徽公共天天315

TAGS:視頻 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网