首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 社會 > 衡陽市衡陽縣一中門口有人販抱走嬰兒?警方公布真相
衡陽市衡陽縣一中門口有人販抱走嬰兒?警方公布真相
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

近日,“衡陽縣一中門口搖籃里的嬰兒被人販子偷走”的消息及視頻在衡陽人微信朋友圈及微信群傳播,家屬悲痛欲絕的哭喊聲,使人心疼。很多網友在看到這些信息的時候都非常氣憤,不加思索隨手轉發。
點擊打開播放視頻

為核實信息真偽,衡陽縣公安局新聞輿情中心值班民警立即向城西派出所及局110指揮中心了解情況,均反映該信息不屬實,近日均沒有接到類似警情。經仔細觀看視頻,場景與衡陽縣一中門口周邊環境完全不相符,人物口音也不是衡陽縣口音。

不過也有網友說是發生在祁東一中,還有網友說是發生在耒陽一中附近。“天呀,這是我們耒陽一中學校門口剛剛發生的事,一個八個月的小男孩在籃里,給一個人販子抱走了,希望大家家里的小孩多多注意看管,希望這小孩能找到!”

經多方了解
該事件其實發生在常寧
具體情況是:10月31日上午8時左右,常寧一中門口發生丟小孩事件。視頻顯示,一名女子因8個月大的小孩不見了,坐在地上嚎啕大哭。
點擊打開播放視頻
據了解,該女子為嬰兒的母親。當天早上7時左右,由于要去接送另一個孩子上學,便囑托父親照看自己8個月大的孩子。
7時30分左右,老人因一時內急要去上廁所,便把嬰兒車放在學校門口的報刊亭前,等上完廁所出來時,嬰兒車內的孩子卻不見了。3分鐘前還好好地躺在嬰兒車內的小孩,光天化日之下,怎么突然不見了呢?
周圍群眾也趕過來了解情況,孩子家人馬上報警在路人和民警的幫助下,不到半小時后,小孩在不遠處的草叢中被發現,并無大礙。原來是被一名患有癲癇病的小女生將小孩抱走,并不是網傳的人販子。
希望廣大網友文明、理性上網
不造謠,不傳謠,不信謠
對來源不明、未經核實的信息切勿轉發

來源:衡陽縣公安

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网