首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 社會 > 孕婦毒駕、無證、超速、套牌、在逃!株洲落網
孕婦毒駕、無證、超速、套牌、在逃!株洲落網
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

無證毒駕
超速行駛
還使用其他車輛號牌
近日省高警局株洲支隊民警
查獲了這樣一名駕駛員

更令人意想不到的是
這名駕駛員還是
涉毒的網上在逃人員
而且她還是孕婦

10月30號上午11點左右,高警局株洲支隊民警在湖南蓮株高速往株洲方向巡邏時,發現一臺贛J牌照的白色本田小車存在騎線行駛和超速違法的嫌疑,隨即通知正在前方收費站進行異地交叉執法的荷塘大隊民警重點關注該車輛。

約15分鐘后,該車由白關收費站通道下高速,民警隨即上前示意停車接受檢查。民警發現,車上共有兩名女子,但無法出示駕駛證,經核查,兩人都沒有取得駕駛資格。

同時,民警還發現,該車所懸掛的號牌為一輛報廢車的,其真正的號牌被駕駛員藏在尾箱里。

點擊打開播放視頻

通過進一步核查,民警發現該車還存在超速的違法行為,此外,駕駛員彭某還是一名網上在逃人員。

當天下午,醴陵公安趕到高速交警荷塘大隊,辦理案件移交手續,并對彭某進行了尿液檢測,測試結果顯示,彭某呈冰毒陽性,屬于毒駕,而更氣憤的是,民警發現彭某是個孕婦。

依照相關法律,民警對彭某無證駕駛、超速、毒駕、套牌的違法行為開具了違法告知書,并處罰。目前,彭某已被移交地方公安做進一步調查處理。

來源:株洲法制民生頻道

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网