首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 社會 > 湖南女 42歲 湘江風光帶遇見他 私密治療照被公開
湖南女 42歲 湘江風光帶遇見他 私密治療照被公開
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

曹女士今年42歲,去年被確診患有乳腺癌,已進入中晚期。
半年多前,曹女士在湘江風光帶散步的時候,一名穿著白大褂提著藥箱的老人來到了她的身邊。男子自稱姓張,有一套祖傳的神奇穴位治療法,能將曹女士的癌癥給治好。
因為不想化療,曹女士半信半疑的接受了這位自稱神醫的張姓男子建議,并交納了3000多元,在這位張先生的理療館,嘗試穴位按摩和拔火罐的治療方法

曹女士:精神各方面都還可以,但是我其他的癥狀都沒有改變,我的腳手都還一直痛。他說一直要時間,我后來就沒有去了,因為這種治療不可能治療好癌癥。

原本事情就這樣結束了,可沒想到這名張姓男子依然邀請曹女士繼續來治療,聲稱只要將曹女士的病治好后,他就能獲獎,同時還提出曹女士介紹客戶就會有獎勵等方法,可曹女士依然無動于衷。無奈之下,對方開出了免費治療的方案。
又治療兩個月后,曹女士的病情依然沒有任何變化,下定決心后曹女士與張姓男子徹底鬧掰了,并將對方的微信拉黑。
可沒想到一件意想不到的事情發生了。
就在11月2日,曹女士意外發現自己理療時的私密照片,竟被張貼成了小廣告。
曹女士表示,在這些宣傳單上的照片,都沒有經過她本人同意,就被對方隨意宣傳,對曹女士造成了很大的影響。
在這張廣告宣傳單上,男子自稱是拯救“癌癥開拓者”---張邦任,并且還將曹女士治療的穴位診療實況及圖片全部公布出來。
張邦任的張氏傳承治療養生健康會所,就位于株洲蘆淞區建設南路。
隨后,曹女士向當地派出所報警。在警方的傳喚下,張邦任來到了派出所接受詢問。
張邦任說,自己的治療方法就是按摩加拔罐,當初給曹女士治療后有明顯的改善。而給患者拍照片也是為了增加自己的知名度以及影響力。
對于之前將曹女士的治療照片放在廣告宣傳單上,張邦任說只印了幾十份,不過他知道事情嚴重性后會將所有宣傳單進行銷毀。但對于曹女士提出的賠償精神損失費一說,張邦任認為自己為曹女士提供過一段時間的免費理療,所以他不用賠償。

湖南金州律師事務所 律師 羅琪予:在這個事情侵犯消費者的肖像權和隱私權 ,將消費者的肖像用于經營的目的,向公眾宣傳,已經構成了侵權行為,消費者可以主張相關賠償。

目前,張邦任正在接受派出所的調查,對于張邦任是否存在非法行醫虛假、夸大宣傳的問題,派出所民警也將聯系相關部門展開會進一步調查。

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网