首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 汽車漏防凍液 為何修了幾個月都沒好?
汽車漏防凍液 為何修了幾個月都沒好?
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

汽車送到修理廠去修
修了多次都沒有修好
悲催的是
現在原負責人離職了
新負責人表示管不了以前的事
這可怎么辦呢

郭先生有一臺斯柯達的私家車,今年春季的時候,他發現車子防凍液莫名就漏完了,于是他就把車子送到一家名為歐馳汽車養護中心去修理,可是斷斷續續修了幾個月,現在還沒有修好。

郭先生妻子的轉賬記錄可以看到,首次來這里修車是今年的5月初,那次是付了750元專修覆水壺漏水漏液的。可開回去沒多久,郭先生就發現老問題還是沒有解決,于是他們又將車子開了過來。

這一次,歐馳汽車養護中心告訴他們,車子不僅有漏液的問題,還有空調等問題也需要修理。郭先生想,有問題的話一并修好了也是好事,這一次他又出了2455元,修了大半個月后他才將車子開回家。

可是這之后他們每個月都要將車開來修理,因為這個漏液的問題一直沒有徹底解決好。

點擊打開播放視頻

郭先生說,因為經常漏液,所以后面這個汽車養護中心給覆水壺里加的是水,不是防凍液,可是這也不是長久之計啊。就在前幾天,郭先生又將車子開過來,歐馳汽車養護中心一名姓曾的負責人卻告訴他,原來的廖姓負責人離職了,現在他們也沒法解決這個問題了。

點擊打開播放視頻

郭先生認為,自己前后花了三千多元,問題沒解決,現在店方換了負責人,不應成為推卸責任的理由。

今天上午,記者陪同郭先生來到歐馳汽車養護中心找到了現在的負責人曾先生,曾先生稱他現在是承包了這里,對于郭先生以前的問題,他認為不該由他來擔責。

記者從中溝通之后,曾先生給出了一個解決方案,再給郭先生換一次防凍液,對此郭先生表示不同意。

最后經過再三溝通,雙方認可了一個處理方案:歐馳汽車養護中心負責人再為郭先生的汽車更換兩次防凍液,此后有相關問題郭先生自行處理。

律師楊綱認為,此事按《合同法》的相關規定,車主和店方已有合同關系,在合同履行過程中,合同一方的負責人發生了變更,不影響生效合同的履行。除非原合同主體方和變更方有相關條約,約定由原合同主體方負責。

來源:株洲法制民生頻道

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网