首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 株洲市荷塘區大片停水 時長24小時
株洲市荷塘區大片停水 時長24小時
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

下面這個消息
荷塘區的朋友們
要注意了
明天要停水了

1
停水原因

二水廠關鍵供水設備檢修

2
停水時間

11月5日0點至11月5日24點

3
停水區域

荷塘區新華西路(新華橋東-紅旗廣場)、新華東路(紅旗廣場-四三〇片區)、紅旗中路(云龍大道-紅旗廣場)、紅旗南路沿線、東環線(紅南橋-新華東路)、石宋路(湘運路-石宋路高架橋)、文化路(新華西路-環線橋)、合泰路(文化路-東湖路路口)、向陽北路(向陽廣場-新塘路)、荷塘大道、金龍東路、金橋路、金城路、金山路、戴家嶺路、新五路、湘華路(五廠路)、金鉤山路、湘運路、芙蓉路、新湘路、水文路、煤田路、華南路、大坪路、平安里路、新苗路、新四路、稅務路、長壽路、桂花路、玫瑰路、保健巷、勤政巷、新荷巷、汽齒路、白云路、水仙路、育才路、新屋街、月塘路、華湘路、五桐線、東湖路、工學院通道沿線用戶。

▲停水區域示意圖(猛戳查看大圖)

4
溫馨提示

請停水范圍內廣大市民提前做好儲水準備,如有疑問可隨時撥打24小時水韻服務熱線:22333555。

停水前,因大量用戶集中蓄水,管網末梢或高層用戶可能會出現無水可用的現象,建議廣大用戶停水前提早蓄水。

恢復供水初期,可能會出現水中有氣體、水質混濁等現象,請廣大用戶打開水龍頭排水數分鐘,待水質恢復正常后再使用。

此外,因管網調度,不同區域完全恢復正常供水的時間將有所不同;同時,因大量用戶同時集中用水,高層用戶完全恢復正常供水時間有所延遲,請廣大用戶保持耐心等待一段時間。

使用二次供水設施的小區和單位,建議物業管理部門應于停水期間關閉進水閥,并在恢復進水壓力常態1-2小時后打開,可避免因停送水期間水流速度變化帶來的水質異常影響。

來源:株洲水務集團

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网