首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 又一家銀行總部入駐濱江 長沙龍湖·春江酈城憑實力賣斷貨
又一家銀行總部入駐濱江 長沙龍湖·春江酈城憑實力賣斷貨
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

  濱江繁華璀璨正呈噴薄式兌現,這一路利好不斷,從凱德壹中心正式營業、地鐵4號線開通運營,再到確認長沙濱江新城和北辰三角洲將有地鐵跨江聯通...多重利好像引擎一樣令這一座新城騰飛。

       根據今天弘坤發布的消息顯示,招商銀行長沙分行確定入駐了濱江弘坤濱江大廈。至此,湖南金融中心已經入駐的銀行有10家:招商銀行、長沙銀行、平安銀行、農業銀行、民生銀行、浦發銀行、廣發銀行、東莞銀行、三湘銀行、華融湘江銀行等。

  更有重磅政策宣布,湖南金融中心入選第三批服務業示范集聚區——《湖南省發展和改革委員會關于公布第三批湖南省服務業示范集聚區的通知》正式發布,湖南金融中心繼2018年1月入選《長沙市第一批現代服務業示范集聚區候選名單》后,進一步入選省級服務業示范集聚區名單。

  第三批湖南省服務業示范集聚區名單

  以上服務業示范集聚區均具有完整的園區發展規劃,有完善的公共服務平臺,入駐企業達到相應的數量,配套功能較為完善,對于推進服務業集聚、集約發展,促進服務業與其它產業融合發展具有示范引領作用。

  湖南金融中心的入選也證實著片區基礎建設已逐漸完善,形成了“傳統金融+金融科技+基金小鎮”共同發展的金融生態。

鳥瞰圖鳥瞰圖鳥瞰圖

  坐落濱江核心區的龍湖·春江酈城,是濱江片區首屈一指的網紅樓盤,地段十分優越。在如今濱江庫存告急的情況,被萬種追捧的春江酈城在經歷密集開盤的3個月29億、10月底開盤的3小時10個億后,只剩最后4棟,即將斷貨,你上車了嗎?

熱銷現場圖熱銷現場圖熱銷現場圖

  實力賣斷貨背后,是被市場高度認可的人居品質,是業主對春江酈城的追捧和信賴,更印證了長沙新貴理想生活的非凡魅力。

      從龍湖2013年首入長沙,到今天以戰略眼光擇址濱江心,榮耀成績的背后是長沙人對于龍湖·春江酈城產品的信賴,濱江主城心+匠心龍湖+智慧物業+五維景觀+爆款戶型=超級王炸,硬核價值燃沸全城!

  占位主城中心C位,如今的龍湖·春江酈城絕對引領長沙人居新時代,濱江天賦的省級金融中心身份、商圈價值、交通價值,同時坐擁八公里湘江西岸景觀帶極具吸引力,優質生態環境已實屬難得。業主入住后,便可獨享這片山水,下樓就是春江酈城匠心打造濱江之上的曼哈頓公園生活。

  以不言而喻的價值,造極城市人居標桿,火爆勁銷,濱江首選!如今龍湖·春江酈城刷新紅盤新高度,龍湖·春江酈城封疆之作登臨在即,臻稀藏品錯過再無,112-150㎡新品即將加推,全城期待!

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网