首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 只因發了一段視頻到微信群 株洲攸縣男子被抓
只因發了一段視頻到微信群 株洲攸縣男子被抓
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

倡導文明新風,構建和諧社會,既要破除陳規陋習,更要抵制惡俗趣味。
如今網絡發達,傳播范圍之廣泛,傳播速度之迅疾,為營造良好干凈的網絡環境,避免色情、暴力等低俗內容造成惡劣影響,每個人都應當以身作則,保持正氣。
最近,攸縣酒埠江一村民就因為在網上傳播淫穢色情視頻,被攸縣公安局抓獲。

近日,酒埠江派出所卻接到了群眾舉報:當地村級群里有人傳播淫穢視頻。
接到報警后,派出所高度重視,馬上受案,查明該違反行為人的真實身份后,立即將他抓獲歸案。
違法行為人王某,攸縣酒埠江人,手機里保存了一段淫穢色情視頻,自己低俗也罷,還拿出來給他人觀看,更甚的是,他于2019年10月29日,將淫穢視頻發送到酒埠江鎮某村村民聯絡微信群中,該微信群共有成員500人,引起滿堂大怒,造成惡劣影響,嚴重敗壞社會風氣。
目前,違法行為人王某已被攸縣公安局依法行政拘留。

微軟雅黑

根據《中華人民共和國治安管理處罰法》第六十八條規定:制作、運輸、復制、出售、出租淫穢的書刊、圖片、影片、音像制品等淫穢物品或者利用計算機信息網絡、電話以及其他通訊工具傳播淫穢信息的,處十日以上十五日以下拘留,可以并處三千元以下罰款;情節較輕的,處五日以下拘留或者五百元以下罰款。

網絡不是法外之地
希望廣大網民在網絡活動中
自愛、自重、自省、自勵、自覺
要抵制精神和文化上的垃圾
更不要以身試法
共同構建和諧社會
法治社會、文明社會

來源:攸縣公安、株洲警事

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网