首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 其它 > 因為一個洞 女房主和裝修工驚動了警方!事發株洲
因為一個洞 女房主和裝修工驚動了警方!事發株洲
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

買了新房新裝修入住
可是件開心的事
可是市民熊大姐卻難受得很
入住新房以后
因為她發現廁所里面多了一個洞

廁所的下水道的地方多出了一個鉛筆大小的洞,這可讓熊大姐非常糟心,她覺得這個是裝修工故意破壞他們家的風水。為了這個洞,她多次找到包工頭趙師傅,這一次熊大姐還報警了,雙方來到了蘆淞公安分局巡警大隊。

點擊打開播放視頻

熊大姐當初為了確保裝修質量扣留了趙師傅4500元尾款,這一次,她認為廁所多出了一個洞,是裝修質量有問題,因此她要求趙師傅把廁所的這個洞負責處理好,不然不給結算尾款。

另一方趙師傅解釋說,這個洞是他們為了避免熊大姐家的廁所漏水做的二次排水工藝。

可是這個解釋熊大姐是不認可的,兩個人當場就爭吵起來。

包工頭趙師傅解釋,他和熊大姐并無仇怨,所以不存在故意去害熊大姐家風水一說。趙師傅說,他們在做完廁所地面防水之后,在貼地板磚前,就要對廁所的防水工程進行測試,以檢測廁所防水的可靠性,為了排掉廁所防水測試所放出的水,他們就在廁所的下水管道上面打了一個小洞。

點擊打開播放視頻

趙師傅不管如何解釋,最終看到的結果是廁所里有個洞,裝修工程是要讓客戶滿意,和事佬與民警一起勸說趙師傅妥善協商處理此事。

最后,趙師傅表示同意按照4000元進行結算,在尾款里拿出五百塊錢作為賠償。可是另一方熊大姐認為,她要是找人去維修這個洞的話,還破損開挖廁所,這個工程弄下來怎么也得幾千塊錢,熊大姐只愿意支付給趙師傅2500元尾款,結束和趙師傅之間的糾紛。

雙方爭議的焦點一下子集中到錢的問題上來,為了這個1500元的差距,和事佬和民警分別和雙方進行溝通,可是這兩個人是誰也不肯讓步。

點擊打開播放視頻

和事佬勸說如果雙方都不愿意協調可以通過訴訟解決問題。眼見協調不成,熊大姐和趙師傅又表示愿意退讓。

既然雙方不能在錢的數額上退讓,是否能讓趙師傅返工重新為熊大姐家裝修進行修復呢?和事佬和民警一起努力按照這個思路。就在和事佬幫助雙方即將達成一致意見解決問題的時候,這兩人又因為一百塊錢的瓷磚由誰來購買的問題卡殼了,事情到最后還是沒當場解決。

最后,雙方又回到了商討多少錢解決問題的方案上來,這一次和事佬建議雙方自行協商,如不成,只有走法院訴訟途徑。

和事佬祥說一句,大家只有“互諒互讓”才是真正解決問題,如果一心只為自己考慮,不能夠互相退讓,對解決矛盾是非常不利的。

 

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网