首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 民生 > 株洲市石峰區仁和小區愛彌兒幼兒園占用小區公共區域 業主卻分兩撥爭辯起來
株洲市石峰區仁和小區愛彌兒幼兒園占用小區公共區域 業主卻分兩撥爭辯起來
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-03 點擊:

在小區里有一個配套的幼兒園
接送孩子都很方便
石峰區仁和小區的愛彌兒幼兒園
卻因為占用了小區公共區域做操場
導致居民意見紛紛

居民告訴記者
幼兒園門口是小區一條主馬路
昨天才鋪設完瀝青路面
幼兒園就圈占了部分路面
作為室外活動場所

有居民認為,幼兒園不能將公共區域據為己有。不過,也有居民表示,這個幼兒園開設在小區已經十多年了,這里一直是當做活動場所,占用的地方不大,還是可以接受。

點擊打開播放視頻

對此,小區業委會主任袁友良表示,小區沒有物業管理,業委會也是才成立的。在小區業委會成立之初,幼兒園就向業委會提出了申請,希望擴大圈占區域,遭到拒絕。

袁友良表示,幼兒園位于小區主馬路邊,考慮到孩子的安全,通過征求了廣大業主的意見,大部分業主投了贊成票。不過要求幼兒園縮小占用面積,并支付部分費用。

點擊打開播放視頻

幼兒園執行園長文海燕表示,幼兒園90%的孩子都是小區的。雖然占用了部分公共區域,但是,為了小孩的健康和安全,她也希望居民能夠理解支持。

文海燕說,幼兒園在小區,也為小區做了很多公益活動。目的就是希望和小區居民一起和諧相處,愿意和小區居民、業委會協商解決問題。

點擊打開播放視頻

響石嶺街道辦事處城管拆違隊長袁旺表示,在社區和街道的協調下,雙方的分歧已經越來越小,有望達成一致意見。他們也將繼續跟進,依法依規依程序處理好此事。

TAGS:民生 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网