首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 湖南 > 市州 > 張家界慈利縣世紀新城的房這么難交?5月推遲到9月!9月推到過年
張家界慈利縣世紀新城的房這么難交?5月推遲到9月!9月推到過年
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-10-31 點擊:

近日,芒果都市《直通小區》收到來自張家界慈利縣世紀新城小區業主的爆料:
小區業主表示,按照合同上約定的時間,在2018年12月31日就應該交房。
可是到如今,逾期10個月了,開發商卻總是在交房問題上閃爍其辭,小區業主們對此非常焦急。
小區何時能交房?
能不能有個準確答復

(購房合同)

世紀新城小區:

2017年8月5日,張家界市首個綜合體樓盤——正式開盤。為張家界寶居置業有限公司投資開發。
小區位于慈利縣白公城北路和官橋路交匯處(金慈小學旁邊)。樓盤對外宣傳為張家界市首例多功能城市綜合體。
樓盤周邊有配套的金慈實驗小學、慈利縣第一中學;慈利環城醫、婦幼保健院等醫院;項目周邊沿河路風光帶已基本修建完成,交通便捷,距離慈利縣汽車東站、長張高速入口僅5分鐘車程、慈利火車站、慈利縣汽車西站僅10-15分鐘車程。

據了解,很多業主原本居住的地方離此處很遠,正是看中了此處的地理位置和教育環境才來置業。

本想著交房之后就能享受周邊良好的配套環境,想著接送孩子讀書方便,卻沒想到交房一拖再拖,明明學校就在樓盤對面,家長們卻只能從很遠的原住處接送孩子。

(樓盤對面的金慈小學)
因為交房的問題
小區業主曾多次與開發商進行協商
以下為協商時間線
↓↓↓
01. 2019年2月
2019年1月各位業主多次到世紀新城售樓部溝通,為此,張家界寶居置業有限公司于2019年2月18日出示公告,稱交房時間延遲到2019年5月中旬。
在此期間業主多次到世紀新城進行詢問工期,可是世紀新城只是出了個通告,根本沒有動工。
02. 2019年3月
慈利縣各主管部門接待了各位業主,通過調解,開發商承諾做一份施工計劃表(見下圖),按計劃施工,爭取6月底交房,可到6月底時,施工進度根本就沒有達標,電沒通、電梯沒運行、空中花園建設也沒有完成。

(開發商所承諾的施工計劃表)
03.  2019年4月
今年4月,業主們在紅網上的投訴得到了慈利縣房管局的回復:(回復如下),盡管如此,業主們也沒等來開發商的具體應答。
您好!關于世紀新城交房逾期一事,縣政府高度重視,已先后多次與開發商、業主代表展開座談,積極商議方案,制定措施,要求開發商想盡一切辦法認真落實,加快工程施工進度,同時也要嚴格保證工程質量。
目前開發商已經公布詳細施工進度表,政府各相關職能部門會與業主一起,公開監督開發商如期施工,盡早交房

(紅網論壇百姓呼聲板塊截圖↑)

04.  2019年8月
各位業主再次聯系到世紀新城相關負責人,于8月19日在世紀新城召開了答復會。
會上相關人員簽字承諾9月15日完成水、電、氣等所有工程,9月25日會完成分步驗收,10月1日就可以給業主交房,然而到現在為止,水、電、氣等等一樣工程都沒有完工。那簽字的承諾又有何用?

2019年8月19日會議記錄照片

從5月推遲到6月
6月推遲到9月、9月推遲到年底
究竟因為什么原因不能交房
是什么在耽誤施工進度
開發商能不能正面給出小區業主解釋!
汽車開動分割線
為此,芒果都市多次致電世紀新城小區開發商相關負責人周總,但電話一直處于無人接聽狀態。
在此,我們希望開發商
盡早履行與小區業主的約定
讓業主們不在為交房擔憂
對此,我們也將持續關注!
來源:湖南都市頻道《芒果都市》

TAGS:市州 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网