首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 視頻 > 見偶像心切買到假票 粉絲直言“扎心”了
見偶像心切買到假票 粉絲直言“扎心”了
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

點擊打開播放視頻

昨天晚上,歌手林俊杰在重慶奧體中心舉辦了一場個人演唱會,許多粉絲去到現場,一睹偶像的風采。大學生小劉也是一名粉絲,也去到了奧體,最終的遭遇,卻讓她很“扎心”。 

即將大學畢業的小劉是林俊杰的粉絲,一直想買到一張演唱會的門票,但無奈的是,演唱會門票一開售,就被搶光了。既然注定見不到偶像,那就來聽聽偶像的聲音吧。昨天晚上,小劉一個人來到奧體中心外面溜達。

9點鐘左右,演唱會已經接近尾聲,一名男子上前搭訕,稱手里有一張票自己不打算進去,可以低價轉讓。看到小劉有些猶豫,對方還用手機微信掃了票面二維碼,當面進行所謂的驗證。

然而當小劉花150塊錢買了票,趕到檢票口時,卻吃了閉門羹,檢票人員用機器掃描后告知,這是一張假票。昨天晚上同樣因為假票上當的,可不止小劉一人,市民陳女士也遇到了同樣的套路,花了800元,買來一張假票。

陳女士向第1眼-630記者提供了真票和假票的對比圖片,表面上看不出明顯的區別。記者撥打了主辦方指定的一家票務公司熱線,工作人員告知,門票上的二維碼鏈接,是可以偽造的,但正規門票內含有芯片,檢票時機器掃描即可驗出真偽,普通人通過肉眼難以辨別。

體育館管理中心的工作人員告訴記者,他們巡查時,如果看到有人兜售入場票的行為,會立即驅趕,但因為廣場人流量大,管控起來的確有難度。他們建議大家,最保險的方法,還是要從主辦方指定的售票渠道購買門票,以免上當。

TAGS:視頻 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网