首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 視頻 > 物業收取門禁費業主認為不合理 相關部門介入協調
物業收取門禁費業主認為不合理 相關部門介入協調
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

9月末的時候,我們《零距離專案組》接到市民李先生打電話反映說,他覺得小區物業向車主收取門禁費不合理。但是,李先生前段時間一直在外地,近幾天才返回哈爾濱。而我們欄目也與李先生取得聯系,對他反映的問題,進行了了解。

來源:哈爾濱廣播電視臺《都市零距離》

TAGS:視頻 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网