首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 社會 > 江西新余4歲孩子神情恍惚拒絕上學 媽媽一查監控 氣得不行
江西新余4歲孩子神情恍惚拒絕上學 媽媽一查監控 氣得不行
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-18 點擊:

最近,新余市的羅女士突然發現自己4歲的小孩有些不對勁,臉上有傷,神情恍惚還變得自閉起來,這讓羅女士很納悶,這孩子是怎么了?

“晚上睡覺的時候他就躲被子里哭,我問他怎么了?他不說,就說媽媽我害怕,然后全身發抖。第二天我就問老師怎么回事,老師也不說,就說可能其他小朋友抓了或怎么樣。”羅女士覺得事情并不會像老師說的那么簡單,于是她去到小孩就讀于新余市的美佳兒世紀幼兒園,要求園方調監控。

這一看,羅女士是氣得不行。“我一打開監控就看到老師在懲罰別的孩子,拖著衣服把小孩到地上拉扯。后面我都看不下去了,直接看小孩吃飯的視頻,就看到老師手上拿一個本子打我兒子的臉。

羅女士說,她家的小孩除了有點挑食外,其他都還好,并不調皮,而且監控中還顯示有兩名老師對班上很多小朋友都動了手,羅女士覺得氣不過,便將視頻發至家長群,看到這些視頻后,許多家長才反應過來,為什么自家小孩最近不肯去學校。

“小孩這段時間就一直說不上學,搞不懂現在老師還有這樣的老師打小孩。小孩子本來都很小,就希望那個老師能站出來有個說法,園方要怎么解決這個問題。

隨后,記者來到了美佳兒世紀幼兒園并找到了其中一名涉事老師黃女士,對于這個事,她覺得自己有些委屈。“有些孩子看到菜會去弄米飯戳嘴巴,然后我就跟他們說米飯是用來吃的,不要去咬勺子很危險。我去跟他們說的時候說,如果不吃飯挑食孩子我要打的哦,我有說這個話,但我拿那個紙只是這樣揮動。

對于視頻中出現的拖拽小孩的行為,黃女士表示,當時沒覺得,事后看到視頻才覺得自己有些過激。“我的動作確實是不文雅,對孩子也會造成傷害。但是我扯孩子的時候,我擔心扯到胳膊扯到手,所以我都是拉扯的衣服。我看到這樣的視頻如果我是家長我也會很憤怒,因為我不知道為什么會出現這樣的情況,但是我當時在那里的時候我沒發現我行為過激。

事情發生后,園方也介入了調查,并給出了處理意見。“確實老師職業操作上面有過激行為,現在園方給家長的答復就是——老師開除,并配合上級領導調查。有兩位老師都是這個班級的,還另外一個老師在旁邊看到沒制止行為,對她處罰和嚴格批評。

另外,園長也代表幼兒園向家長們公開致歉:“我鄭重的向中二班家長跟你們說聲對不起,因為是我園長職責監管不到位,給我們家長把孩子放到這造成負擔。以后我們一定會加強監管老師,聘用老師這塊也會謹慎一些。”接下來,園方將給涉事的中二班另配三名老師,而家長也準備向公安機關報案,對涉事老師提出指訴。

來源:都市現場

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网