首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 社會 > 產品標簽不符合法規 青島鈺鑫源食品有限公司被罰款
產品標簽不符合法規 青島鈺鑫源食品有限公司被罰款
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

近日, 信網獲悉,青島鈺鑫源食品有限公司(以下簡稱“鈺鑫源”)生產經營的食品添加劑貼附的產品標簽不符合食品安全法的相關條例,該公司違反了《中華人民共和國食品安全法》相關規定,根據該法,藥監局對鈺鑫源進行從輕處罰,處罰款5000元,沒收違法所得60元。

全國企業信用信息公示系統顯示,青島鈺鑫源食品有限公司成立于2010年10月26日,注冊地位于青島平度市李園街道辦事處柳州路325號,法人代表為王延平。經營范圍包括食品、食品添加劑生產、銷售(依據行業主管部門核發的《食品生產許可證》開展經營活動);經營其它無需行政審批即可經營的一般經營項目。(依法須經批準的項目,經相關部門批準后方可開展經營活動)。

為了核實該案,信網通過鈺鑫源的對外公示電話聯系該司,相關工作人員稱該事件發生于2019年年初,有人在成都購買了兩瓶不同規格與不同型號的產品,因產品標簽中有明顯的錯誤文字被購買者舉報至產品總公司所在地的藥監局,要求現金賠償。該事件已于今年十一月初處理完畢。

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网