首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 國內 > 社會 > 廣西柳州東收費站人工出口通道車輛排長龍 原因竟然是這樣
廣西柳州東收費站人工出口通道車輛排長龍 原因竟然是這樣
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

      從11月1日開始到今天,有不少市民給記者打來電話說,說泉南高速柳州東收費站的進城方向大部分時段都是嚴重擁堵的情況,按理來說,這段時間并不是高速路通行的高峰期,為什么會發生這樣的情況呢?

      今天中午11點半,記者來到了柳州東收費站。看見收費站進城方向的兩個人工收費通道,等待通行的車輛排起了長隊。不少車主告訴記者,他們已經等待了將近兩個小時。

   

過路車主

太久了 我小孩本來預約了號去醫院的 現在都過了。

       

貨車司機 杜先生

 我們是物流的  送去五菱寶駿的  都是配件  你不按時到貨五菱生產線就要停線,就要罰錢了。

 

   

  和通行緩慢的的兩個人工收費通道相比,五個ETC出口就暢通得多。對此,一些沒有辦理ETC的車主們不禁質疑,難道這是收費站在變相督促大家趕緊辦理ETC嗎?

   

過路乘客 莫女士

我這里堵了兩個多小時了 為什么才開兩個人工收費通道  影響老百姓的時間啊。

    

  隨后,記者采訪了收費站的工作人員。對方說,從11月1日起,按照交通運輸部《取消高速公路省界收費站工程聯調聯試方案》和自治區的統一部署,全區各收費站均已進入全國聯調聯試階段,他們之所以沒有多開幾個人工收費通道,是因為系統硬件不允許。

   

柳州高速公路運營有限公司柳州分公司柳州東收費站站長 陳靜

調試時車道系統會有測試的模擬數據及各項設備的測試數據上傳   一旦通行社會車輛   將對社會車輛的扣費等造成影響  同時也對調試人員和設施設備的安全造成影響  需要在不接待社會車輛的情況下進行測試和調試。

    

  另外,記者了解到,全區收費站ETC改造設計方案中規定,全區各收費站從2020年1月1日起將只保留1—2個混合車道,其他均為ETC車道。所以在這里提醒各位車主,愛車在上高速前,最好先辦好ETC。

    

來源:廣西廣播電視臺新聞頻道《新聞在線》

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网