首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 社會 > 長沙市第三醫院舉辦2019年“十行狀元、百優工匠”護理技能競賽心得分享會
長沙市第三醫院舉辦2019年“十行狀元、百優工匠”護理技能競賽心得分享會
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

近日,在長沙市2019年“十行狀元、百優工匠”競賽暨“芙蓉杯”職工護理技能競賽決賽中,長沙市第三醫院護理代表隊彭曉蔚和王戀兩名選手在71名選手中脫穎而出,分別獲得第三名和第七名的好成績,被授予長沙市2019年“百優工匠”稱號。

為了更好地發揮榜樣的力量,弘揚護理工匠精神, 11月1日下午,護理部在門診八樓多功能廳舉辦長沙市“十行狀元,百優工匠”護理技能競賽心得分享會,全院200余名護理工作人員參加會議,聆聽獲獎選手成長的心路歷程。

此次技能競賽總教官、骨科二十一病室護士長喻蓉,獲獎選手、中西醫結合科護士長彭曉蔚,參賽選手、兒科護士吳文菊分別分享了她們在備賽、參賽過程中的心得與體會。她們表示,只有在平時工作中扎實積累,筑牢專業基礎,才能收獲成功的果實。

此次技能競賽進一步促進了醫院護理人員崗位能力的提升和護理內涵的深化。醫院護理部將在護理技能上,變“大練兵”為“常練兵”,變“常練兵”為“練精兵”,激勵廣大護理人員發揚工匠精神,加強自身綜合能力的鍛煉,以更加勤勉敬業的工作態度、更加專注創新的工作狀態,為即將到來的“湖南省青年護士崗位技能訓練和競賽”做好充分的準備。

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网