首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 社會 > 長沙市婦聯主辦第二屆FUE時尚文化節暨女性創新創業發展論壇系列活動
長沙市婦聯主辦第二屆FUE時尚文化節暨女性創新創業發展論壇系列活動
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

第二屆FUE時尚文化節

長沙,

多年來名列最具幸福感城市

和中國大陸最有文化娛樂軟實力的城市,

不僅因其千年名城

沉淀下了深厚的

中華傳統文化基因,

更因現代媒體產業的發達

具有得天獨厚的時尚文化產業發展優勢。

快樂長沙、友好長沙、

時尚長沙、財富長沙、

未來長沙,已經成為長沙這座城市

聚力高質量發展、

步入國際化大都市的靚麗名片。

習近平總書記在黨的十九大報告中指出“文化自信是一個國家、一個民族發展中更基本、更深沉、更持久的力量。”十九大提出的“新時代”的戰略愿景,是以中華民族傳承不斷的歷史文明為積淀,是以中華民族偉大復興的中國夢為其旨歸,有著極為深刻的中華文化的底蘊。

為認真落實市委、市政府產業項目建設年、營商環境優化年的決策部署,引領長沙時尚文化產業經濟的發展,為長沙女性創新創業發展注入新的源頭活水,11月2日-11月3日長沙市婦聯牽手亞太杰出女性聯合會在長沙舉辦了一場時尚文化視覺及觸覺的美學盛宴——第二屆FUE時尚文化節暨2019女性創新創業(長沙)發展論壇活動。

FUE(Future Urban Era—未來都市時代)時尚文化節

是由亞太杰出女性聯合會聯合湖南中尚國際共同發起的,

以“文化造就時尚,時尚創新文化”為理念,

從女性的生活方式和城市的文化時尚儀式感出發,

整合、融合亞太時尚文化頭部資源,

創辦的時尚文化發展計劃IP項目,

并于2018年11月3日在湖南長沙首次舉辦,

活動吸引了海內外媒體的廣泛關注,

在國內、國外產生了重要影響。

第二屆FUE時尚文化節又成功落后長沙,

在首屆成功舉辦的基礎上

進一步延展活動主題、

豐富活動內容、共亨活動品牌,

本次活動全新打造了“求真、綻美、揚善”三大篇章,

在11月2日-11月3日兩天在長沙開展4場主題活動

現在,讓小編帶你來看看

這場盛事的精彩瞬間吧!

第二屆FUE時尚文化節“文化名家論壇”

暨中國服飾文化傳承創新計劃發布會

11月2日下午,第二屆FUE時尚文化節“文化名家論壇”暨中國服飾文化傳承創新計劃啟動儀式在長沙尼依格羅酒店舉辦,特別邀請了故宮博物院原院長、故宮學院院長單霽翔作主題論壇。

第二屆FUE時尚文化節開幕式

暨2019女性創新創業(長沙)發展論壇

11月3日上午,第二屆FUE時尚文化節暨2019女性創新創業(長沙)發展論壇在橘子洲風景區青年毛澤東雕像廣場舉行,圍繞“她視角、她力量、她未來”的主題,共論新時期女性創新創業趨勢,探索女性與時尚文化的共生發展。

第二屆FUE時尚文化節主題活動

暨FUE時尚文化發展計劃啟動儀式

11月3日下午,在長沙市時尚地標九龍倉國金中心—尼依格羅酒店舉行第二屆FUE時尚文化節主題活動暨FUE時尚文化發展計劃啟動儀式,以“時尚的前世今生”為主題,探尋歷史與當下、傳統與潮流的變奏關系。

慈善晚宴

11月3日晚上,亞太杰出女性聯合會攜手中國青愛工程聯合舉辦了慈善晚宴,通過慈善拍賣的形式匯集中華文化珍品、彰顯社會愛心公益。

第二屆FUE時尚文化節暨女性創新創業發展論壇系列活動通過開展名人論壇、主旨演講、圓桌會議、產業發布、時尚展演、慈善公益等活動,吸引和培育國內領先、國際知名的時尚行業企業集聚長沙,每一次FUE時尚文化節,都是一次中國時尚文化界的重大慶典,都是一次時尚人群的集中聚會,都是一次城市與時尚結合的想象力實驗。我們期盼通過FUE時尚文化節握手東西方文化、串聯歷史與未來、對接女性創新創業與精彩生活方式,打造屬于長沙女性創新創業發展和時尚產業發展的“星城”品牌。

據悉,第二屆FUE時尚文化節暨2019女性創新創業(長沙)發展論壇活動由湖南省婦女聯合會、亞太杰出女性聯合會指導,長沙市婦女聯合會主辦,湖南中尚國際服飾有限公司、湖南從一華服文化產業有限公司、尼依格羅酒店承辦,中國青愛工程辦公室、北京青愛教育基金會、青愛工程湖南省中心、湖南省青愛公益發展中心、湖南盤子女人坊文化科技股份有限公司協辦,活動還得到了市委辦公廳、市委宣傳部、市公安局、市文旅廣電局、市衛健委、市城市管理和綜合執法局、市外事辦、市接待服務中心、市會展辦、岳麓山風景名勝區管理局、橘子洲風景區管理處、長沙IFS國金中心、湖南省深圳商會、向日葵藝術館等單位的全程支持。

TAGS:社會 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网