首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 其它 > 長沙環衛工人路邊坐 竟是“滋事”被辭退
長沙環衛工人路邊坐 竟是“滋事”被辭退
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-01 點擊:

點擊打開播放視頻

視頻中的兩位坐在路邊發愁的環衛“大哥”,正是幫女郎今天要幫助的主人公。他們發愁的原因是被公司以“滋事鬧事”的理由辭退了。

“就這樣把我們辭退了?我們要一個合理的解釋!

就兩位師傅的問題,幫女郎陪同著兩位師傅來到了長沙市玉誠環境有限公司,看公司能否給一個合理的解釋。

說到兩位師傅被辭退的事,公司方表示,并沒有要辭退他們,只是公司有公司的規章制度,滋事鬧事的話,就會進行一個處罰,并沒有說要辭退。一聽這話,兩位師傅不樂意了。

而公司負責人則表示,這一切其實是一個誤會,是因為那位吳姓工作人員才來公司,對公司情況不了解,雙方溝通產生了問題,才出現了這次的誤會。兩位師傅也有辭職的打算,那到底怎么解決呢?

點擊打開播放視頻

出現誤會,一定要記得及時溝通解決,別讓矛盾越來與越大。環衛工人為城市的清潔起早貪黑,應該得到應有的尊重和待遇,幫女郎希望這家公司能像承諾的那樣,早日把兩位環衛工友的工資給到位。

來源:湖南公共頻道《幫女郎》

TAGS:其它 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网