首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 經濟 > 長沙雨花經開區(韶山)智能制造產業園項目簽約
長沙雨花經開區(韶山)智能制造產業園項目簽約
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-10-24 點擊:

10月18日,長沙雨花經開區(韶山)智能制造產業園項目在韶山高新區正式簽約。我市市委常委、統戰部長李長新,高新區領導周建文、卿建輝等出席簽約儀式。

長沙雨花經開區(韶山)智能制造產業園項目在韶山高新區正式簽約。

據了解,長沙雨花經開區(韶山)智能制造產業園項目重點承接雨花經開區主特產業與其他戰略性新興產業及配套服務產業,項目總規劃用地600畝,預估總投資20億元,分兩期實施。該項目一期建設投產達效后,預計可引進人工智能、機器人企業10家以上,年創稅收1900萬元以上。項目的建成投產將填補韶山高新區機器人產業空白,形成產業集聚效應,帶動地區經濟發展,成為韶山市稅收增長亮點,促進園區發展產生質的飛躍。

李長新在簽約儀式上表示,項目的成功簽約是智能終端制造產業在韶山發展的新起點,對于推動韶山市電子信息產業發展和優化工業結構,具有十分重要的戰略意義。

TAGS:經濟 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网