首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙一電動汽車突發失控撞飛電動車上4人 多部門現場緊急處置
長沙一電動汽車突發失控撞飛電動車上4人 多部門現場緊急處置
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-11-04 點擊:

11月3日16時20分許,一輛牌照為湘AD06**小型轎車在岳麓區某商業廣場停車場內行駛時,與一輛兩輪電動車發生碰撞,電動車上4人當場被撞飛,電動汽車將保安亭撞出數米遠才停下。

點擊打開播放視頻

此次事故,造成電動車上駕駛人和乘客共4人受傷,其中,電動車駕駛人楊某某(女,39歲,湖南湘陰人)經醫院搶救無效死亡。

得知情況后,長沙廣電新聞中心記者,第一時間趕到了現場了解情況。

電動汽車駕駛員家屬告訴記者,駕駛員姓魯,有30多年的駕齡,事發前剛接完孫子放學準備回家。

“前面那么多人,你看那好恐怖,我老公那么大勁握住方向盤都控制不住汽車,想碰這個墻借力停車,但是這個電動車過來了,人太多了,就撞上去了。”電動汽車駕駛員的妻子白女士表示,車輛系今年6月租賃的,之前有過遇水打滑現象,但并無大的失靈情況

目前肇事者魯某某已被警方控制,事故原因正在進一步調查中。

詳細內容請點擊



TAGS:都市 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网