首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙6歲娃商場大幅推門 玻璃突然爆裂致多處劃傷!家長索賠遭拒 網友炸鍋!
長沙6歲娃商場大幅推門 玻璃突然爆裂致多處劃傷!家長索賠遭拒 網友炸鍋!
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-10-17 點擊:

近日,長沙的譚女士帶6歲兒子到某商場玩,孩子將一扇玻璃門大幅度推開后,玻璃門突然爆裂,導致孩子多處劃傷。

譚女士和婆婆帶著6歲的兒子到某商場逛街,在離開時,孩子將商場的一扇玻璃大門用力推開,疑似因為幅度太大造成玻璃門突然爆裂

由于事發突然,站在一旁的家長還未來得及反應,破碎的玻璃渣就打落在孩子身上,導致頭部、胳膊以及身部多處劃傷。

在送往醫院就醫后,其家屬找到了商場方,要求對方賠償醫藥費及其補償費用。但這一要求遭到了商場方面的拒絕。商場方面表示,玻璃門突然爆裂是因為孩子非正常操作導致的

目前,雙方暫未達成一致意見,問題還需進一步協商。

網友炸鍋

拒絕賠

廣哥:拒賠是對的。
紅豆:管好孩子吧,商場還得管你要門呢!
 
薛楊:商場不應放棄向熊孩子索賠的權利
梅子:訛詐,監護人的職責,為什么商場買單?熊孩子要對自己的行為負責
海納百川:一看就是人為造成的,孩子不看好能怪誰
大蟲👿:拒賠有錯么?小孩不懂事,大人不會管啊。你孩子不聽話在江里游泳出事了,你咋不找龍王那
悅:現在個別家長不能管教好自己的孩子,讓孩子享受無盡的自由,卻忽略了社會規則。
明月:應該小孩子家長賠個門!
應該賠

一懷愁緒:其實還是有安全隱患
*^_^*:推開玻璃門叫非正常操作? 根本是找借口 啥玻璃一開門就能炸 小孩子能有多大力氣 而且你那個門就設計的可以推開那么大還怪別人  這是商場沒啥說的了 好不容易找個冠冕堂皇的理由 好推卸責任
 
小米:是門質量問題吧,孩子又不是拿什么東西砸的,別人也有可能推的時候導致這個結果,只不過孩子剛好趕上了吧。
宋紅:這門確定沒有質量問題么?6歲孩子有那么大勁嗎?
酒浴:很想知道啥樣算正常推門?
長安:出于人道主義會適當給孩子補償點,畢竟受傷了 但是全責不在商場  孩子不知對錯監護人總歸要負責任的吧。
 ༄菠蘿༄:家長看護不當,但是或許商場還是有些許責任,少賠點吧
還有網友表示

寧:各位家長,管好孩子!我就是商場導購員,曾經有孩子,在我的專柜內玩玻璃的商品,我提醒家長!就遭到家長的白眼,“我兒子玩壞了,我賠!”我跟她說,“商品有價,賠錢好說,但是女士,這個是玻璃的,劃傷孩子怎么辦?你不心疼嗎?”所以,真心提醒家長,看好孩子,告訴孩子有些行為是危險的!
Tukeseli Fh:雙方都有責任,家長有監護的責任,商場有定期檢查,保證自有設施安全,排除設備隱患的責任。
祺媽:孩子沒事最重要。
  
掰格拉斯:監護人負有主要責任,商場連帶責任。

TAGS:都市 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网