首頁 | 注冊 | 登陸 | 網站繁體 | 手機版 | 設為首頁 長沙社區通 做長沙地區最好的社區門戶網站 正在努力策劃制作...

您的位置:長沙社區通 > 新聞 > 長沙 > 都市 > 長沙特警太平街頭“百米沖刺”擒獲逃犯
長沙特警太平街頭“百米沖刺”擒獲逃犯
網址:www.hrbeqcd.cn 編輯:長沙社區通 時間:2019-10-11 點擊:

點擊打開播放視頻

這場驚心動魄的

警匪追捕“大戲”

發生在10月7日下午

長沙太平街內

10月7號下午,芙蓉區長沙飯店“星城快警”平臺值守點民警接到預警,被警方列為網上追逃的犯罪嫌疑人丁某,出現在了太平街一家小吃店內,民警立即前往實施抓捕,面對民警的詢問,丁某謊報了身份信息。

長沙市特巡警支隊五大隊中隊長 劉陽

我們當時詢問他身份信息他說的是另外一個名字和身份我們就發現不對 ,查詢后根本就不是他。

見謊言被民警識破,丁某一個轉身,拔腿就跑。

民警迅速反應,穿越人海追捕,五分鐘后民警當街將其制服。

在抓捕過程中,民警劉陽的右手肘關節不慎受傷,進行簡單處理后,劉陽和同事立即將丁某移交給洪山橋派出所。

經審訊,犯罪嫌疑人丁某,張家界桑植人,今年26歲,2017年7月,他因涉嫌惡性刑事犯罪被張家界桑植縣警方列為網上追逃人員。

目前,犯罪嫌疑人已移交桑植縣公安局展開進一步調查。

更多精彩內容請點擊

TAGS:都市 | 新聞轉載:長沙社區通
頂一下
(0)
踩一下
(0)
最新評論     查看全部評論     發表評論
發表評論
·網友評論僅供網友表達個人看法,并不表明網站同意其觀點或證實其描述。
·請注意語言文明,尊重網絡道德,并承擔一切因您的行為而直接或間接引起的法律責任。
·長沙社區通管理員有權保留或刪除其管轄留言中的任意非法內容。
相關文章
精品導讀

更多>>長沙常用電話

江西新时时官网